Sopa de lentejas

04.07.2024

Almacenamiento:Esta receta se puede almacenar durante aproximadamente 3

días en el refrigerador, 1 mes en el congelador.

Indicacón: Esta receta se puede ofrecer sin problemas a partir de los 6 meses, siempre que estos ingredientes ya se hayan ofrecido individualmente


Ingredientes:

  1. 3 tazas de lentejas (ya remojadas - al menos 8 horas en agua, escurrir y usar)
  2. 2 0 3 zanahorias en cubitos
  3. 1/2 calabacín en cubitos
  4. I taza de tomate picado o triturado
  5. 1 cebolla finamente picada
  6. 2 dientes de ajo finamente picados
  7. 2 cucharadas de aceite
  8. Sal de hierbas a gusto, o sal común
    (+1 año)
  9. 200g de pollo desmenuzado (opcional)

como preparar:

  1. En la olla a presión, colocar las lentejas, las verduras picadas y el pollo (opcional), cubrir con agua caliente hasta 1l. Coloar en una olla a presión y cocinar durante 10 minutos después de que la presión se acumule / hierva a fuego lento.
     
  2. Ajusta los condimentos y déjala cocinar unos minutos más, hasta que espese al punto que prefieras.
  3. Si no tienes olla de presión cocina primero las lentejas el tiempo indicado (unos 40 min) y luego añade las verduras y cocina hasta que esten blandas (unos 10 min más).

instagram: @thaliglezzz
Tik Tok : @thalireyesglez
 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar