Patatas asadas

04.07.2024

Indicación: esta receta se puede ofrecer a partir de los 6 meses, aunque para bebés muy pequeños es mejor hacer la versión sin harina, simplemente las patatas al horno sin sal.


Ingredientes:

  • Patatas
  • Harina de maíz/polenta
  • Aceite de oliva
  • Condimentos opcionales: Sal opcional (+la), romero y ajo.

Cómo preparar.

  1. Cortar las patatas a la mitad y luego en bastones y colocar en una fuente con un poquito de aceite para que no se peguen.
  2. Condimentar con sal opcional (+la)
    + Aceite de oliva + ajo en polvo y finalizanrespolvoreando un poco de harina de maíz o pan rallado. Esto va a dejarlas bien crujientes.
  3. Precalientar el horno durante 15
  4. minutos a 220 °C y cocinar aproximadamente 40-45 minutos hasta que quedan bien doradas.
    Al ser bastones grandes tipo cuña quedan crujientes por fuera pero tiernas por dentro.

instagram: @thaliglezzz
Tik Tok : @thalireyesglez
 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar