Crema almendras

13.06.2024

Indicación: a partir de 6 meses.


Ingredientes:

• 500 g de almendras crudas con o

sin piel


Cómo preparar:

  1. Si queremos tostar las almendras, las ponemos en una bandeja y horneamos unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando para
    que no se quemen. Cuanto más las tostemos más intenso será el sabor.
  2. Pasamos las almendras a un robot de cocina o una batidora.
  3. Trituramos a máxima velocidad
  4. durante unos segundos.
  5. Mezclamos y bajamos lo que queda en los costados, y trituramos a velocidad media, asi varias veces.
    Cuando ya queda una mezcla muy triturada, dejamos triturando un rato para que se vuelva crema líquida.
  6. Cuando tenga una textura untable, la pasamos a un tarro de cristal y lo guardamos en el frigorífico.
instagram: @thaliglezzz
Tik Tok : @thalireyesglez
 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar